Italian English French German Japanese Russian Spanish

Tel. (+39) 0964 86.02.01 • Fax (+39) 0964 84.019
EMail: info@parcodeiprincipihotel.com
S.s. 106 - Localita' Badessa
89047 Roccella Jonica (RC)

Menu


Booking online by Hotel.BB
In caso di riduzione del periodo prenotato, per tardato arrivo o anticipata partenza, qualunque ne sia la causa,
non sono previsti sconti o rimborsi.

Privacy Policy

Informativa cookies e trattamento dei dati

Desideriamo informarti che il D. Lgs. n.196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti riguardo al trattamento dei dati personali. Secondo questa normativa tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, ti forniamo le seguenti informazioni.

Cosa sono i Cookies
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti da te visitati inviano al tuo terminale (solitamente al browser). Qui vengono poi memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti alla per la tua successiva visita. Nel corso della navigazione su un sito, potresti ricevere sul tuo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (cookie di “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che stai visitando.
Distinguiamo meglio i cookie in due grandi categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.

I cookies tecnici
Vengono utilizzati esclusivamente per “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” ( art. 122, comma 1, del Codice in materia di protezione dei dati personali). Questi cookie non vengono utilizzati per altri sccopi e sono normalmente installati direttamente dal titolare da chi gestisce quel sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione e in cookie analytics. I cookie di navigazione garantiscono la normale navigazione del sito web, ti permettono ad esempio di concludere un acquisto o autenticarti per accedere ad aree riservate. I cookie di analytics sono assimilati ai cookie tecnici e vengono utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Esistono inoltre i cookie di funzionalità, che permettono la navigazione in base ad una serie di criteri specifici (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) e servono per migliorare di migliorare il servizio fornito dal sito stesso.
Per l’installazione di tali cookie la normativa non prevede il preventivo consenso da parte degli utenti. E’ invece obbligatorio dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che il gestore del sito, nel caso in cui utilizzi questi dispositivi, fornirà con le modalità che ritiene più opportune.

Cookies di profilazione
I cookies di profilazione vengono utilizzati per creare profili relativi a chi visita il sito, per poterlo informare su messaggi pubblicitari inerenti ai suoi interessi, espressi sulla base di preferenze manifestate durante la sua navigazione in rete. La normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere informato adeguatamente sull’uso di questi cookie perchè possa esprimere o meno il suo consenso sull’uso degli stessi.?
Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3?. (art. 122, comma 1, del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Cookie di terze parti
Per marketing / retargeting
I cookie di terze parti sono utilizzati da società terze e permettono a chi visita naviga di visualizzare banner pubblicitari su altri siti affiliati mostrando gli ultimi prodotti visualizzati sul sito http://www.parcodeiprincipi-roccella.com
Durante la navigazione su altri siti questi cookies possono essere utilizzati per farti visualizzare prodotti che potrebbero interessarti, simili a quelli che hai già visto in precedenza.

1. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati
Le finalità per le quali vengono utilizzati i cookies sul nostro sito sono le seguenti:
a. Esecuzione di autenticazioni informatiche
b. Monitoraggio delle sessioni
c. Definizione del profilo utente sulla base delle preferenze manifestate durante la navigazione

2. Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere
Con riferimenti ai punti 1),  2), l’installazione di tali cookies non è soggetta al preventivo consenso degli utenti, essendo gli stessi strettamente necessari ad effettuare la trasmissione della comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Con riferimento al punto 3), l’utente deve esprimere il proprio consenso in relazione all’installazione degli stessi e un eventuale diniego non preclude, in alcun modo, la navigazione sul sito.
Il trattamento sarà effettuato con sistemi automatizzati atti a memorizzare, gestire i dati stessi nel rispetto delle finalità indicate e in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

3. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
Per le finalità sopraindicate, i dati potranno essere comunicati da Parco dei Principi - Coninvest srl - Località Badessa - SS 106 Km 111 - 89047 Roccella Jonica (RC)
- a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
- ai nostri collaboratori, dipendenti e fornitori, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;

4. Estremi identificativi del titolare e del responsabile
Titolare del trattamento è Parco dei Principi - Coninvest srl - Località Badessa - SS 106 Km 111 - 89047 Roccella Jonica (RC)

5. Diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs n. 196/2003
In ogni momento l’Utente può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs 196/2003, nei confronti del titolare del trattamento, contattando Parco dei Principi - Coninvest srl - Località Badessa - SS 106 Km 111 - 89047 Roccella Jonica (RC) all'indirizzo EMail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

COME DISABILITARE I COOKIES

1. Come disabilitare i cookies di terze parti
Ai sensi dell’art. 154 comma 1 lettt. C) del Codice della privacy si riportano di seguito i link alle pagine web contenenti le informative adottate dalle terze parti:

GOOGLE
http://www.google.com/intl/it/policies/

FACEBOOK
https://www.facebook.com/help/cookies/

2. Come disabilitare i cookies dai principali browser

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies.
I cookies memorizzati sul disco fisso del tuo dispositivo possono essere cancellati.
Puoi disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite dai principali browser, ai link seguenti:

Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox
http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

Opera
http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Safari
http://support.apple.com/kb/ph11920

Facebook
×

Log in